丛亮走访看望老领导

近日,国家发展改革委党组成员,国家粮食和物资储备局党组书记、局长丛亮走访看望了白美清、聂振邦两位老领导。

丛亮向两位老领导介绍了粮食和储备改革发展有关情况,认真听取了老领导对粮食和储备工作的意见建议,向老领导长期以来为粮食和储备事业做出的突出贡献表示衷心感谢。丛亮与老领导亲切交谈,关切询问他们的身体和生活情况,叮嘱他们要保重身体,保持乐观心态和良好心境,老有所乐、老有所为,安享幸福晚年。并表示,国家局干部队伍始终保持着一股闯劲、拼劲、干劲,如今工作的成果凝聚着老领导的智慧、心血和汗水,是一代代粮储人接续奋斗的结晶,希望老领导继续为粮食和储备事业发展出谋划策。

丛亮强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述精神,全面贯彻老干部工作政策,全面落实老干部各项待遇,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,确保他们安享幸福、安宁的晚年。

老领导们感谢局党组对老同志的关心和照顾,表示一定会继续关注、支持粮食和储备局的各项工作,努力发挥余热。

局办公室、离退办负责同志陪同走访。


相关附件:
2828黄色网站