湖北省粮食储备工作会议在武汉召开

7月15日,湖北省粮食储备工作会议在武汉召开。会议深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神,落实湖北省第十二次党代会决策部署以及国家粮食和物资储备局有关工作要求,解读地方粮食储备相关政策文件,各市州交流工作情况。

会议要求,全省粮食系统要进一步提高政治站位,深化思想认识,深刻领会粮食工作的特殊重要性,充分认识粮食工作任务艰巨而光荣,全面把握粮食市场形势,清醒看到当前工作中的短板不足,切实增强工作的责任感、使命感和紧迫感,全力抓好专项整治、粮食安全责任制规定落实、粮食收储调控、粮食流通产业项目建设、粮食产业经济高质量发展等各项工作,为“建设先行区、奋进新征程”作出更大的粮食贡献。

省局领导和机关干部,直属单位主要负责同志;省属有关单位和企业相关负责同志;各市州发改委(粮食局)分管粮食工作负责同志和粮食储备管理业务工作同志参会。


相关附件:
2828黄色网站