参观党建成果展示 激发粮储奋进活力——省粮食和物资储备局组织参观“山西省直机关创建模范机关暨优秀党建品牌成果展”

7月19日,在习近平总书记“7·9重要讲话”发表三周年之际,省粮食和物资储备局组织参观“山西省直机关创建模范机关暨优秀党建品牌成果展”,学习先进经验,汲取奋进力量,进一步贯彻落实山西省机关党的建设推进会精神,为全方位推动粮储事业高质量发展提供坚强的政治保障。局党组成员、副局长徐晓峰出席活动,局机关及直属单位各党支部书记和党务工作者20余人参加。

2019年7月9日,党中央召开中央和国家机关党的建设工作会议,习近平总书记出席会议并发表重要讲话,这在党的历史上是第一次,具有重要里程碑意义。此次成果展,集中展示了省直单位贯彻落实习近平总书记“7·9重要讲话”的丰硕成果,充分展现了各单位及各机关党组织作出的制度安排、采取的工作举措、取得的扎实成效,为各级党组织做好“三个表率”、建设模范机关提供了有益借鉴和具体指导。

在讲解员的引导下,大家边走边看、边学边悟,在一幅幅生动的照片影像前驻足观看,深入交流。大家纷纷表示,将以此次观展为契机,认真贯彻落实党建工作要求,学习借鉴兄弟单位好的方式方法,紧扣职能职责,主动作为,不断提升履职能力,切实抓好基层组织建设、清廉机关建设等重点任务,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

相关附件:
2828黄色网站