山西省粮食和物资储备局 “七一”前夕走访慰问老党员、生活困难 党员和因战因公伤残党员
  • 发布时间: 2021-07-05
  • 来源: 离退处

  在中国共产党建党100周年来临之际,为表达党组织对老党员的关心关怀,在“七一”前夕局党组书记、局长王云龙,局党组成员、副局长韩华雄、徐晓峰带队走访慰问了建国前老党员、生活困难党员因战因公伤残党员,为他们送去省的关怀和温暖,并致以节日的问候和祝福。


  走访过程中,局领导关切地询问了他们的身体、生活情况以及存在的困难和问题。局党组书记、局长王云龙看望慰问了94岁高龄76年党龄的离休干部王烈志王云龙同志详细询问老人的生活起居和身体状况,并祝福老人健康长寿。他强调,离休干部是党和国家的宝贵财富,我们现在的美好生活,凝聚着老同志的奉献和汗水,我们要发扬敬老爱老的优良传统,关心关爱离休干部生活情况,了解他们的所需所盼,及时帮助他们排忧解难,安排照顾好离休干部的生活,让他们切实感受到党的关怀和温暖。王烈志同志深情回顾了自己从抗日战争到解放战争,从新中国成立到改革开放的所思所悟所行,为能见证中国共产党带领全国人民创造了波澜壮阔、惊天动地的伟大历史而感到骄傲。


  局党组成员、副局长韩华雄、徐晓峰每到一位老党员家里,都与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们的意见。慰问期间,为高龄、行动不便老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,并送上慰问金或慰问品,表达对老党员们的关心与关爱。老党员们表示,衷心感谢,要继续发扬光荣传统,不忘初心、牢记使命,关注和关心党的事业,发挥好先锋模范作用。


  此次走访活动,既是对困难党员的一次帮扶慰问,也是贯彻落实党中央对广大党员的关心关爱的具体举措。切实帮助解决了老同志的实际困难,让广大党员同庆党的生日,感受党的温暖。老同志们纷纷表示,感谢党组织的关心和爱护,解决了他们的燃眉之急,提高了他们的晚年生活质量,他们将继续关心关注我省各项事业发展,共同见证山西美好的明天!

相关附件:
2828黄色网站