韦韬主持召开2021年太原能源低碳发展论坛总结会议
  • 发布时间: 2021-09-28
  • 来源:

     9月27日,2021年太原能源低碳发展论坛总结会议在太原召开,副省长韦韬出席会议并讲话。太原论坛组委会34家成员单位参加会议。
  韦韬指出,李克强总理以视频方式出席论坛开幕式,发表主旨演讲并宣布开幕,充分体现了党中央、国务院对山西工作的高度重视和亲切关怀,进一步为山西全方位推进高质量发展凝聚了强大动力。他强调,本届论坛是我国宣布碳达峰碳中和目标后,国内举办的第一个能源领域的国家级论坛,论坛的成功举办,在社会各界形成强烈反响,在全球媒体得到广泛传播,进一步体现和提升了太原论坛作为我国能源领域国家级、国际性、专业化论坛的影响力。他要求,要总结经验、提炼成果、扩大影响,推动务实合作、跟踪项目落地、谋划长远发展,真正将太原论坛打造成展现山西绿色低碳新形象的舞台。

相关附件:
2828黄色网站