省局召开2022年全省粮食产业发展推进会
  • 发布时间: 2022-07-29
  • 来源:

为贯彻落实全省粮食和物资储备工作会议精神,了解掌握各市粮食产业工作进展情况,加强沟通协作,形成工作合力,高标准、高质量地完成年度目标任务,7月26日下午,局粮食产业发展处组织召开了全省粮食产业发展工作会,各市发改委分管领导和科长参加了此次会议。

会上,产业处通报了上半年工作任务完成情况和下半年工作计划;介绍了主食糕品产业集群项目有关情况;安排了“好粮油”产品遴选、粮食产业强县申报和认定工作;就职能调整相关事宜与各市进行了对接。

各市结合工作实际与省局交换了意见,并就项目建设等重点工作进行了讨论交流。

会议强调,要进一步统一思想认识,提高政治站位,聚焦核心职能,加强顶层设计,以国家打造“优质粮食工程升级版”为契机,优化产业布局,培育产业主体,实施“特”“优”战略,促进产业提质增效,落实好粮食安全省长责任制考核、乡村振兴战略实绩考核、食品安全工作评议考核等重点任务,扎实有序推进工作落实,为全方位推动我粮食产业转型发展提供坚强保障。

相关附件:
2828黄色网站