山西省粮食和物资储备局“七一”前夕走访慰问老党员、因战因公伤残党员和生活困难党员

“七一”前夕,为表达党组织对老党员的关怀爱护,局党组书记、局长王云龙,局党组成员、副局长徐晓峰带队走访慰问了老党员、生活困难党员和因战因公伤残党员,向他们致以节日的问候和祝福,送去党的关怀和温暖。

局党组书记、局长王云龙看望慰问了因公致残的老党员王贵堂,并为他颁发了“光荣在党50年”纪念章。在王贵堂家中,王云龙紧紧握着老人的手,关切询问老人的身体状况、生活情况及存在的困难,感谢他作为一名忠实的共产党员所作出的贡献。王云龙强调,各相关部门要加强对老党员的关心关爱,用心用情为他们排忧解难,让他们安享晚年,共享山西经济社会发展成果。同时要求,全局广大党员要学习传承老党员的优良作风,把老党员对党忠诚、为民奉献的精神融入实际工作中,时时刻刻以优秀党员标准严格要求自己,把初心使命铭记于心、践之于行。

局党组成员、副局长徐晓峰带领离退处工作人员一起来到老党员、生活困难党员家中,为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,送上慰问品或慰问金,与老党员们促膝交谈,共话峥嵘岁月,并叮嘱他们要保重身体,保持良好的精神状态,铭记初心使命,发扬革命优良传统,继续发挥余热,为山西粮食事业发展续写新篇章。

此次走访慰问活动中,老党员们纷纷表示,衷心感谢党组织对老党员的关心和爱护,离岗不离党,退休不褪色,永远忠于党、感党恩、听党话,跟党走,发挥共产党员的先锋模范作用,为山西粮储事业发展建言献策、发光发热。

相关附件:
2828黄色网站