省粮食和物资储备局青年理论学习小组开展“争当城市啄木鸟,共享锦绣太原城”活动
  • 发布时间: 2022-03-21
  • 来源:

3月18日,省粮食和物资储备局青年理论学习小组裴晓凯一行23人“走出机关、跳出行业”,赴太原市城市综合管理服务指挥中心学习锦绣太原城精细化、智慧化、全周期的管理模式和先进理念。太原城管指挥中心副主任吴俊生及相关业务科室负责人陪同。

吴俊生对局青年小组一行的到来表示欢迎,并介绍了太原数字化城市发展历史和前景。局青年小组成员与该中心各业务科室负责人分别结合工作实际,就各自领域的先进工作理念和实践经验进行了深入交流。裴晓凯表示,太原城管指挥中心践行以人民为中心的发展思想和城市管理“绣花精神”,构建了适应高质量发展要求的“全周期”城市综合管理工作新体系,给全市人民营造出干净、整洁、有序、安全的城市环境,这种精细化管理服务水平和智慧化统筹协调能力值得大家学习和借鉴。

参观结束后,局青年小组深入城管网格巡查一线,开展“志愿创城 共享文明”学雷锋志愿服务活动,规范停放共享单车、处置清理非法小广告,用“太原微城管”微信小程序发现上报各类城市管理问题,进一步增强了创建文明城市的自我参与感、幸福感和归属感,用具体行动诠释新时代赋予粮储人的使命和担当。


相关附件:
2828黄色网站