省粮食和物资储备局举办“喜迎二十大 芬芳向未来”手工艺活动
  • 发布时间: 2022-03-21
  • 来源:

三月花开春风暖,粮储巾帼展风采。近日,省粮食和物资储备局举办“喜迎二十大 芬芳向未来”香薰浮游花制作活动,全面展现女职工“思想之美”“事业之美”“文明之美”“内涵之美”,进一步激发“她力量”,为全方位推动粮食和物资储备事业高质量发展凝聚强大合力。局党组成员、副局长徐晓峰出席活动。

在香薰浮游花制作现场,特别邀请的指导老师向大家介绍如何搭配花材、调配香料等,既丰富了生活常识,又提升了美学追求。芳香四溢绽芳华,一个个口罩遮不住女职工们眉间眼角的喜悦之情,一件件作品呈现出女职工们心灵手巧的创造之美。

这次活动,进一步展现了粮储女职工的巾帼风采和精神风貌,激发她们以更加饱满的热情和锐意进取的意志品质投身工作学习,让她们在助推行业高质量发展中始终胸怀大局、勇担使命、勤奋工作、忠诚履职,以更加优异的成绩喜迎党的二十大胜利召开。

相关附件:
2828黄色网站